Наша основа!
|
|
[DeNver] | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:04 | Сообщение # 1 |
![[DeNver]](/avatar/96/334816.jpg) Лидер КЛАНА
Страна: Украина
Награды: 5
Статус: Offline
| S[t]orm_RisE ~ DeNver>[CL] S[t]orm_RisE ~ MaroccoFF*>[ZCL] S[t]orm_RisE ~ egoist S[t]orm_RisE ~ BadBoy S[t]orm_RisE ~ msr-_- S[t]orm_RisE ~ -=DIKIY PUPSIK=- S[t]orm_RisE ~ aHrE/|ok S[t]orm_RisE ~ FENIX S[t]orm_RisE ~ .:S/H/K/E/T:. S[t]orm_RisE ~ qubik^ S[t]orm_RisE ~ Cartoon S[t]orm_RisE ~ Po3ga4a S[t]orm_RisE ~ ZloY NoObiK S[t]orm_RisE ~ Sparko S[t]orm_RisE ~ SkYp'3RRR !?* S[t]orm_RisE ~ dedyqpKa S[t]orm_RisE ~ Zavala
|
|
| |
SkYp3RRR | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| A Я
|
|
| |
ImxoO | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:45 | Сообщение # 3 |
Vinny
Награды: 2
| ммм,я тоже в 1 составе
|
|
| |
Dozer | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:43 | Сообщение # 4 |
Зам Клана
| Marvel головка от потифона
|
|
| |
jameswh | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 01:11 | Сообщение # 5 |
 Зам КЛана
| ахахах)))
|
|
| |
ImxoO | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:48 | Сообщение # 6 |
Vinny
Награды: 2
| бухаль-бухаль потом рыгаль :'(
Сообщение отредактировал imxosan9 - Понедельник, 18.10.2010, 15:28 |
|
| |
J0KeR | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ден я де я?
|
|
| |
[DeNver] | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:30 | Сообщение # 8 |
| Все просто я его не обновлял!
|
|
| |
sparko | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:33 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| де я?
xaxaaxaxaxaxaxxaax0a0xax00axax0xa
|
|
| |
[DeNver] | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:55 | Сообщение # 10 |
| C сайтом проблемы как настроим сразу всех вставлю!
|
|
| |
Babayko | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:56 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Денвер а я где Babayko&
|
|
| |
Tatyanadef | Дата: Пятница, 04.11.2016, 11:58 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
Страна: Панама
| Я тут парочку дней назад проходила мимо и взяла на распродаже Автосканер для диагностики авто и совсем недорого 1 990 рублей! . Замечательная штуковина! В комплекте детальная инструкция на русском, всякий поймет. Подключить можно любой самртфон или планшет. Все сделано очень просто, протестила свою машинку. Отпад!. Все в комплекте, оплатила когда привезли курьером через 9 дней Покупала здесь http://kshop.biz/DlnPkI - в фирменном магазине, там у них какие то скидки до конца года. Там их огромное количество В случае, если кому-либо еще информации напишите в личку.Добавлено (04.11.2016, 11:58) --------------------------------------------- Я тут не так давно по случаю купила на демонстрации в супермаркете Автосканер для самостоятельной диагностики и причем совсем за смешные деньги 1 990 рублей . Здоровская вещь!!! В пакете пошаговая инструкция на русском, даже я быстро разобраласть. Способ подключения любой мобильный смартфон или планшет. Все сделано очень просто, протестила свою машинку. Обалдеть!. Все комплектующие есть в комплекте, оплатила на почте спустя десять дней Брала здесь http://kshop.biz/DlnPkI - у официалов, там у них скидки до конца месяца. У них там этих сканеров для авто огромный выбор В случае, если кому-либо еще информации пишите на форум.
|
|
| |
Veraalbup | Дата: Вторник, 08.11.2016, 13:34 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
Страна: Мальта
| Антигравитационный чехол для мобильного телефона с наноприсосками позволяет прикрепить смартфон практически к любой вертикальной поверхности. Новинка на российском рынке – пока еще ни у кого такого нет. Антигравитационный чехол с наноприсосками для мобильного телефона позволяет прикрепить смартфон практически к любой вертикальной поверхности – дереву, стеклу, фарфор, металл, кафель, монитор, зеркало, кафель, обои итд. Зачем такой чехол? Например, можно смотреть баскетбольный матч за бритьем или утренним макияжем. Захотели приготовить, при этом не можете «оторваться» от своего айфона? Вы можете прикрепить его к шкафу, холодильнику и даже к стене – и готовить! Вы собираетесь на работу и при этом неудобно разговаривать по телефону? Антигравитационный чехол решает и эту проблему! Если Вам надоело носить с собой монопод для селфи или просить прохожих Вас сфотографировать, просто оденьте Anti-Gravity Case на Ваш телефон! Теперь необязательно держать телефон рукой во время вождения автомобиля. В составе чехла имеется специальный корпус, который отличается повышенной ударопрочностью. Поверхность чехла покрыта специальным нано-материалом, который "липнет" к стеклу, дереву, металлу, пластику, не оставляя следа. Чехол имеет шикарный вид, от которого все будут в восторге. Во время использования нанопоры конечно же будут забиваться пылью. Чтобы избавиться от нее Вам достаточно промыть чехол водой или использовать обычную салфетку, и чехол приобретет прежний вид! На работу коммуникационных модулей наночехол никак не влияет, да и габариты устройств особо не увеличивает — прибавка к толщине составляет порядка 3 мм. Cлабое сцепление исключено, а значит, за вероятность падений можно не переживать. Уникальный чехол http://kshop.biz/RNfosN - AntiGravity от официального производителя – это необходимый помощник для всех случаев жизни, который освободит Ваши руки!
|
|
| |